Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко: Никакой власти в результате выборов в парламент оппозиция не получит

Гриценко: Никакой власти в результате выборов в парламент оппозиция не получит
Гриценко не переоценивает значение выборов в Раду
000

Лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко не склонен переоценивать значение будущих парламентских выборов для свержения действующего режима. Об этом он заявил в эфире передачи Свобода слова на телеканале ICTV, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Я хотел бы чтобы не было иллюзий, никакого правительства народного доверия после этих выборов не будет. Если у кого-то эти иллюзии есть, то пусть почитает Конституцию и 32 закона, которые изменили в октябре 2010 года. За все отвечает в стране Янукович Виктор Федорович. Можно поставить премьером Яценюка, он сказал, что пойдет. Но, он он будет сидеть премьером, а министров будут менять вот так не спрашивая», - отметил Гриценко.

По его мнению, «никакой власти в результате выборов в парламент осенью этого года оппозиция не получит, но высокий результат этих выборов может стать ключом к победе на будущих выборах президента», - отметил Гриценко.

Политика считает, что оппозиция для успеха должна набрать в избирательные списки представителей гражданского общества и молодежь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.