Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МЧС: Все погибшие при пожаре на рынке в Москве - иностранцы

МЧС: Все погибшие при пожаре на рынке в Москве - иностранцы
Все 12 рабочих, заживо сгоревших в пожаре на строительном рынке на Варшавском шоссе в Москве, – иностранцы
000

Об этом сообщил начальник пресс-службы московского управления МЧС России Евгений Бобылев, передает ИТАР-ТАСС.

«Предположительно, все погибшие – это граждане республик СНГ, которые работали на рынке. Из каких именно они республик – сейчас уточняется», – отметил он.

«По предварительным данным, полученным в ходе опроса представителей рынка, установлено, что погибшие являлись гражданами Таджикистана, работавшими на рынке», – сказал в свою очередь источник Интерфакса в правоохранительных органах.

Напомним, пожар произошел около 04:50 в двухэтажной постройке на Качаловском рынке по адресу Варшавское шоссе, дом 166. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Всего, по данным правоохранительных органов, в пристройке могли находиться до 15 человек.

В результате инцидента заживо сгорели 12 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.