Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве будут строить современные музеи на средства меценатов

В Киеве будут строить современные музеи на средства меценатов
Киевские власти планируют привлекать меценатов к реконструкции различных памятников архитектуры и строительству музеев мирового стандарта
000

Об этом рассказал сегодня,, 3 апреля, глава Киевской городской администрации Александр Попов, передает Kievpress.

«У нас в этом году, например, такой проект как Малая опера, которая давно нуждается в реконструкции, будет реконструирована исключительно за меценатские деньги. Музей истории города Киева – это уже практически свершившийся факт меценатства примерно на 80 миллионов гривен. На ближайшее время, этот и следующий год, запланировано строительство нескольких музеев самого современного мирового стандарта на общую сумму более одного миллиарда гривен. Это все спонсорские, меценатские проекты. Мы можем говорить и о спорте и т.д. Когда этим занимаешься системно, возникают идеи, власти поддерживают их, и идеи становятся реальностью», - подчеркнул Александр Попов.

Также киевские власти намереваются привлечь меценатов к обустройству придомовых скверов, благоустройству зеленых зон и ремонту социальных объектов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.