Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Евгения Тимошенко: Немецкие врачи проинспектируют клинику Укрзалізниці в Харькове

Евгения Тимошенко: Немецкие врачи проинспектируют клинику Укрзалізниці в Харькове
Дочь Юлии Тимошенко Евгения утверждает, что немецкие врачи намерены в ближайшее время посетить ее мать в Качановской колонии и проверить предложенную клинику для лечения экс-премьера
000

Об этом она заявила сегодня, 3 апреля, на брифинге возле Качановской колонии, сообщили в пресс-службе «БЮТ-Батьківщина».

Евгения Тимошенко заметила, что ее мать должна быть переведена только в специализированную клинику, которую порекомендуют немецкие врачи.

Она отметила, что согласно решению Европейского суда Юлия Тимошенко должна лечиться в специализированной больнице, и это лечение должно проводиться независимыми врачами. «Ни первое, ни второе условие Европейского суда не было выполнено Министерством здравоохранения», - сказала она, добавив, что именно поэтому сегодня немецкие врачи заявили, что они не могут оценить предложенную клинику.

«Моя мама должна быть переведена в ту клинику, которая будет рекомендована немецкими врачами», - подчеркнула дочь Тимошенко.

Сегодня, 3 апреля, сайт Юлии Тимошенко сообщил, что немецкие врачи, которые в составе международной медицинской комиссии принимали участие в обследовании состояния здоровья бывшего премьера, не могут оценить возможности Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» в Харькове, в котором Министерство здравоохранения Украины планирует лечить экс-премьера, и предлагают лечить ее клинике Charite (Германия).

«В прессе сообщается о будущем переводе Юлии Тимошенко в одну из украинских больниц за пределами харьковской колонии. Университетская клиника Charite не может оценить лечения в этой клинике, поскольку она не знакома с ее условиями. Однако Charite не отказывается от своего предложения лечить пациентку в нашей клинике», - говорится в пресс-релизе, распространенном клиникой Charite.

14-15 февраля международная медицинская комиссия в составе немецких, канадских и украинских врачей осмотрела Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.