Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Мать Ландика требует вернуть денежную компенсацию, - Мария Коршунова

Мать Ландика требует вернуть денежную компенсацию, - Мария Коршунова
Мать Романа Ландика, который избил в ресторане Марию Коршунову, требует вернуть 320 тысяч гривен, которые выплатили девушке за моральный ущерб
000

Об этом сообщила Мария Коршунова, которую цитирует ТСН.

Как известно, в январе сыну народного депутата Владимира Ландика - Роману - дали три года условно за резонансное избиение Коршуновой в ресторане. Мария уехала из родного города.

«Сегодня пришла повестка на 24 апреля назначено, и на меня подали гражданский иск. Требуют вернуть компенсацию - 320 тысяч», - говорит девушка.

Мария впервые публично признается, что отец Романа, народный депутат летом за моральный ущерб заплатил ей 320 тысяч гривен. Теперь его жена требует их вернуть.

«Она пишет, что это соглашение, и так, как это было без ее согласия, требует его разорвать», - жалуется Коршунова.
Она признается, что вернуть деньги не может. Ведь все их потратила на адвокатов, охранников и лечение.

«Ну, я сначала отказывалась от компенсации от этой семьи. А потом когда я узнала, сколько будут стоить услуги адвоката в этом резонансном деле. И адвокат, лечение, потом начался суд, опять лечение. Я лечила сотрясение, потом я лечила нервы, опять нервы, нервы», - рассказала она.

Адвокат Романа Ландика по телефону объяснила, что повестка в суд, которую получила Коршунова, к денежной компенсации отношения не имеет и об иске ей ничего не известно. Речь идет лишь об апелляции на приговор и снятии судимости с Романа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.