Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

В киевском метро остановилась Святошинско-Броварская линия

В киевском метро остановилась Святошинско-Броварская линия
Сегодня, 3 апреля, около 18:30 на Святошинско-Броварской линии столичного метрополитена остановились поезда
000

Около десяти минут некоторые из поездов стояли прямо в тоннеле, сообщают Комментарии.

Пассажирам объявили, что остановка связана с «техническими проблемами», не уточняя с какими именно.

Позже составы метро продолжили свое движение, но в связи с незапланированным 10-минутным простоем поездов, на станциях метро Святошинско-Броварской линии образовались скопления пассажиров.

Напомним, в последнее время в киевскоме метрополитене участились случаи аварий. Так, 14 марта этого года движение поездов на станциях «Славутич» и «Позняки» Сырецко-Печерской линии было остановлено из-за пожара.

После инцидента, в Министерстве чрезвычайных ситуаций Украины заявили об обеспокоенности состоянием обеспечения пожарной и техногенной безопасности на объектах Киевского метрополитена и готовности предприятия реагировать на возможные чрезвычайные ситуации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.