Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гонконге арестовано судно с украинско-российским экипажем

В Гонконге арестован теплоход Сахалин с российско-украинским экипажем. Судно принадлежит греческой компании
000

Причина ареста судна пока неизвестна, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Среди моряков - 5 граждан России и 16 граждан Украины. Они требуют ликвидации многомесячной задолженности по зарплате и репатриации домой за счет судовладельца.

Теплоход находится на рейде Гонконга, власть этого порта с судна никого не отпускает.

По информации членов экипажа теплохода, на судне нет топлива, не работают кондиционеры и вентиляция, недостаточно продуктов и питьевой воды.

Отметим, что большой теплоход Сахалин был построен в 1985 г., длина судна 185 м, водоизмещение свыше 25 тыс. тонн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.