Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в общественных местах

Убийца семи человек в американском университете мстил за плохое обращение

Убийца семи человек в американском университете мстил за плохое обращение
43-летний кореец Ван Ко, которого подозревают в убийстве семи человек в частном учебном заведении в Окленде (Калифорния), рассказал полиции о мотивах своих действий
000

Об этом сообщает San Jose Mercury News, передает Лента.ру.

По словам Ко, которого исключили из университета в ноябре 2011 года, его раздражало поведение администрации и студентов учебного заведения. Как заявил подозреваемый, к нему там относились неуважительно.

Как сообщает CNN, Ко, по данным полиции, не испытывает раскаяния за свои действия. В убийствах он признался.

Стрельба в частном христианском колледже Университет Ойкос (Oikos University) началась утром в понедельник, 2 апреля, по местному времени (вечером 2 апреля по московскому времени). Преступник застрелил шестерых студентов и секретаря, работавшего в университете. Три человека были ранены.

Ко сдался властям близлежащего города Аламеда (Alameda) без сопротивления. Оружие преступника пока не нашли. По всей видимости, это был полуавтоматический пистолет. Полиция полагает, что подозреваемый действовал один.

Ван Ко - натурализованный гражданин США южнокорейского происхождения. Ранее преступлений он, насколько известно на настоящий момент, не совершал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.