Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

ДТП в Киеве: Автомобиль Левка Лукьяненко протаранил Lexus

ДТП в Киеве: Автомобиль Левка Лукьяненко протаранил Lexus
Вчера, 3 апреля, около 22:00 в Киеве автомобиль Lexus RX350, перевернувшись, протаранил три автомобиля, в одном из которых находился диссидент Левко Лукьяненко
000

Об этом сообщает Багнет со ссылкой на очевидцев происшествия.

Авария произошла на Голосеевском проспекте. По информации очевидцев, автомобиль Daewoo Lanos, а за ним Mitsubishi Colt стояли на запрещающий сигнал светофора в направлении Одесской площади в среднем ряду. Mitsubishi Outlander стоял рядом в правой полосе. Черный Lexus, двигавшийся со стороны автовокзала, по неизвестным причинам, завалился набок, проехал в таком положении несколько метров и ударился в левый бок красного Mitsubishi.

После этого, отскочив, влетел в заднюю часть Mitsubishi Colt. Тот, в свою очередь, ударил стоявший перед ним Lanos. К счастью, люди, находившиеся в стоявших авто, серьезных травм не получили.

В одном из поврежденных автомобилей находился Левко Лукьяненко. Вместе с другими очевидцами он помог выбраться из перевернувшегося Lexus молодой женщине, сидевшей за рулем люксового кроссовера.

По словам свидетелей происшествия, она находилась в состоянии, похожем на алкогольное опьянение.

Прибывшие медики «скорой помощи» госпитализировали ее для более подробного обследования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.