Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась от госпитализации, - Минздрав

Тимошенко отказалась от госпитализации, - Минздрав
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказывается от госпитализации в Центральную клиническую больницу «Укрзалізниці» пока ее квалификацию не подтвердили немецкие медики
000

Об этом заявил первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко после встречи с Тимошенко, передает LB.ua.

В частности она сообщила, что, по словам Тимошенко, вопрос с приездом специалистов из клиники «Шарите», которые входят в состав международной комиссии Минздрава, должен решиться в ближайшее время.

«Юлия Владимировна сказала нам, что какая-то ясность в этом вопросе появится после того, как она встретится со своим защитником», - сказала Моисеенко.

Также она уточнила, что сегодня утром, 4 апреля, Власенко в колонии еще не было.

Замминистра заверила, что обращение от немецких медиков по поводу их приезда в Харьков в Минздрав не поступало. Если оно поступит - им в кратчайшие сроки будет выдано разрешение на работу.

«Украинская сторона сделала все от нее зависящее. Теперь все зависит от желания лечиться», - добавила Моисеенко.

Напомним, ранее пресс-служба ведомства сообщала, что Тимошенко дала свое согласие на лечение в больнице «Укрзалізниці».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.