Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Тейшейра: ЕС не требовал от Киева участия Тимошенко и Луценко в выборах

Тейшейра: ЕС не требовал от Киева участия Тимошенко и Луценко в выборах
Глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявил, что ЕС не выдвигал официальных требований по поводу участия Юлии Тимошенко и Юрия Луценко в парламентских выборах
000

Об этом сообщил дипломат на пресс-конференции в Институте мировой политики в среду в Киеве, отвечая на вопрос по поводу того, признает ли европейская сторона результаты выборов, если в них не будут участвовать Тимошенко и Луценко, передает Интерфакс-Украина.

«Со стороны ЕС не было выдвинуто официальных требований по этому вопросу», - отметил Тейшейра.

Вместе с тем, он напомнил, что политики ЕС неоднократно высказывали обеспокоенность ситуацией вокруг этих лидеров украинской оппозиции.

Напомним, ранее Еврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле заявил, что возможное неучастие в предстоящих парламентских выборах экс-премьера Юлии Тимошенко повлияет на оценку их результатов Европой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.