Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Киевляне не будут испытывать трудностей во время Евро-2012, – КГГА

Киевляне не будут испытывать трудностей во время Евро-2012, – КГГА
Во время проведения в Киеве чемпионата по футболу Евро-2012 жители столицы не будут испытывать больших трудностей
000

Об этом заявил сегодня, 4 апреля, заместитель начальника Главного управления по вопросам подготовки проведения финальной части чемпионата Европы по футболу КГГА Николай Мамога, пишет УНН.

«Все страны, в которых проводились подобные мероприятия, испытывали определенные трудности. Но, я думаю, что особых проблем для киевлян не будет. Небольшие проблемы могут возникнуть только на улице Крещатик. С 28 мая улица будет перекрыта для установки сцены, которая будет стоять поперек улицы. Кроме того, на Крещатике разместится фан-зона», - сказал чиновник.

По словам эксперта, в дни проведения матчей будет увеличена продолжительность времени работы транспорта.

«На данный момент у нас уже разработаны графики транспорта, маршруты которого проходят через закрытые улицы. Метро будет функционировать дольше по времени, особенно в дни матчей. Также будет увеличено время работы других видов транспорта», - отметил Мамога.

Напомним, Чемпионат Европы по футболу пройдет с 8 июня по 1 июля 2012 года в Украине и Польше. В Украине турнир будут принимать четыре города: Киев, Донецк, Львов и Харьков. Право провести Финал Чемпионата Европы утверждено за киевским НСК «Олимпийский».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.