Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В колонию к Тимошенко прибыли представители Freedom House

В колонию к Тимошенко прибыли представители Freedom House
Представители международной неправительственной организации Freedom House заехали на территорию Качановской исправительной колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко
000

Как передает Интерфакс-Украина, делегация приехала на микроавтобусе Hundai и не стала останавливаться для общения с прессой.

Как сообщил по телефону вр.и.о. начальника управления Госпенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш, место, где может пройти встреча Тимошенко с делегацией Freedom House будет определено после прибытия делегации.

В то же время, под стенами колонии продолжается митинг сторонников Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня часть делегации Freedom House отправилась на встречу с экс-премьером Юлией Тимошенко, глава организации встретился с Януковичем.

Ранее в докладе Freedom House о состоянии свободы в мире за 2012 год, эксперты отметили, что президент Виктор Янукович начал систематическую кампанию по уничтожению в Украине любой жизнеспособной оппозиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.