Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

ГПУ начала проверку деятельности Турчинова на посту главы СБУ

ГПУ начала проверку деятельности Турчинова на посту главы СБУ
Правоохранительные органы проверяют достоверность обвинений в адрес первого заместителя лидера партии «Батьківщина» Александра Турчинова в незаконном выделении квартир в период, когда он занимал должность председателя СБУ
Поделиться: 00

Об этом н заявил начальник Главного управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Андрей Курысь, сообщают Украинские новости.

По его словам, заявление о незаконных действиях Турчинова в правоохранительные органы подали ветераны спецназа.

Заявители просят привлечь Турчинова к уголовной ответственности за подкуп журналистов путем незаконного выделения им квартир.

Турчинов занимал должность председателя СБУ с 4 февраля по 8 сентября 2005 года, он ушел в отставку после увольнения с должности премьер-министра Юлии Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.