Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейший универмаг мира эвакуирован из-за пожара

Крупнейший универмаг мира эвакуирован из-за пожара
Самый большой универмаг мира — нью-йоркский Мейсиз, расположенный на площади Геральд-сквер в центральной части Манхэттена и привлекающий толпы туристов со всего мира, эвакуирован из-за пожара
000

По данным властей, возгорание произошло в среду около 15:30 по местному времени (22:30 по киевскому времени) в подвале здания, после чего густой дым, окутавший помещения, заставил покупателей и персонал торгового центра немедленно покинуть его, передает ИТАР-ТАСС.

На борьбу с огнем в девятиэтажном универмаге, занимающем целый квартал, прибыли более 60 пожарных. Уже через полчаса им удалось устранить возгорание. В настоящее время пожарные проветривают сильно задымленные помещения.

По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Причина возгорания пока неизвестна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.