Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сырный спор Украины и России

Онищенко оценил здоровье Ляшко, сорвавшего его пресс-конференцию

Онищенко оценил здоровье Ляшко, сорвавшего его пресс-конференцию
Главный государственный санитарный врач России заявил, что готов с медицинских позиций оценить выходку депутата Олега Ляшко, сорвавшего пресс-конференцию главы Роспотребнадзора в Киеве
000

«Мое отношение - профессиональное. Это медицинский случай», – сказал Онищенко, передает Интерфакс.

«Обращаюсь к тем, кто срежиссировал эту ситуацию: негуманно использовать нездоровье человека в таких целях. Это вдвойне жестоко, дважды негуманно», - добавил он.

Напомним, Олег Ляшко ворвался на пресс-конференцию Онищенко, которая проходила в Киеве, и сорвал мероприятие.

Депутат принес с собой сыр и колбасу и начал выкрикивать в адрес главного санитарного врача России оскорбления.

«Мы в Украине вырастили вас, ведь вы учились в Донецке, но вы не помните свои корни. Потому, чтобы вы их вспомнили, я принес вам колбасу с Бессарабского рынка. И еще у меня в пакете есть большой хрен», - сказал Ляшко.

Между тем на сорванной эксцентричным депутатом пресс-конференции как раз было объявлено о том, что после долгих переговоров российская и украинская стороны пришли к решению «сырной» проблемы. Онищенко сообщил, что Москва и Киев договорились о создании на территории Украины лаборатории, которая будет контролировать качество украинских сыров, поступающих на российский рынок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.