Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - США

В Украине выборочное политическое преследование, - посол США

В Украине выборочное политическое преследование, - посол США
Позиция Белого Дома относительно осуждения лидеров оппозиции в Украине остается неизменной, они и дальше воспринимаются как «выборочное политическое преследование»
000

Об этом заявил Посол США Джон Теффт в Хмельницком, отвечая на вопрос местных журналистов, передает УНИАН.

«То, что сегодня происходит в Украине, является выборочным политическим преследованием», - заявил американский посол.

Вместе с тем Теффт назвал намерение перевести экс-премьера Юлию Тимошенко из колонии в Харькове в лечебное учреждение «хорошим знаком».

«Я думаю, что это хорошо, ведь, по информации немецких врачей, со спиной у госпожи Тимошенко огромные проблемы. Ее надо лечить, и это хороший знак, что ее переводят в лечебное учреждение», - сказал посол США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.