Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкие врачи приедут к Тимошенко на следующей неделе, - МИД

Немецкие врачи приедут к Тимошенко на следующей неделе, - МИД
Немецкие врачи прибудут в Украину на следующей неделе для решения вопроса лечения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в харьковской больнице
00

«Сегодня мы получили подтверждение от немецкой стороны касательно того, что они смогут подкорректировать свои графики и прибыть в Украину на следующей неделе», - сказал пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров на брифинге в четверг, 5 апреля, передает «Интерфакс-Украина».

Он заверил, что МИД будет всячески содействовать прибытию врачей в Украину.

Министерство иностранных дел передало послу Германии просьбу способствовать прибытию в Украину немецких врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии по обследованию Юлии Тимошенко.

Ранее сообщалось, что Тимошенко намерена согласиться на лечение в стационаре центральной клинической больницы «Укрзалізниці» в Харькове после заключения обследовавших ее германских врачей о том, что это медицинское учреждение подходит для лечения ее заболевания.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.