Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: возьмите мое выступление, вам станет дурно

Черновецкий: возьмите мое выступление, вам станет дурно
Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что еще не собирал подписи в поддержку отставки правительства Юлии Тимошенко.
000


«Я еще не собирал подписи и мне нужно еще некоторое время для того чтобы я имел возможность провести консультации - все ли так, как я думаю, плохо. Может быть, в результате неинформированности я чего-то не знаю», - сказал Черновецкий на пресс-конференции в понедельник. 

При этом он признал, что заявление о том, что его команда начинает сбор подписей об отставке правительства, если не будут заплачены средства бюджетникам и пенсионерам, он сделал месяц назад. 

В то же время Черновецкий сказал, что не уверен, «что отставка может произойти сегодня или завтра». 

Также мэр сказал, что его заявление о начале сбора подписей и аналогичные действия Парии регионов никак не связаны, передает «Украинская правда»

На реплику журналиста, не является ли тогда такое заявление пиаром, Черновецкий ответил:
«Пиар - это тогда, когда есть аудитория, и ты с ней общаешься напрямую. Это самая классная пиар-акция. Возьмите мое выступление на площади, вам станет дурно от того, что вы увидите. Я слышу каждого киевлянина и пытаюсь сделать все, что я могу. Это и есть моя пиар-акция». 

«Если мне есть что сказать, я этого говорю, если мне есть что сделать и у меня есть на это силы, я это делаю. На меня смотрит Украина, моя должность достаточно высока. Я нахожусь в ранге, я думаю, не меньше первого вице-премьера. Но по тем обязанностям, которые я воспринимаю, как мои обязанности, я должен говорить о проблемах в Украине», - добавил он. 

При этом Черновецкий отметил, что Кабмин до сих пор «не профинансировал функции столицы ни на одну копейку, но надежда на финансирование остается».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.