Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Европейские политики пиарятся на деле Тимошенко, - эксперт

Европейские политики пиарятся на деле Тимошенко, - эксперт
Дело экс-премьер-министра Юлии Тимошенко стало темой имиджа для некоторых политиков и поводом для того, чтобы каждый раз навязывать новые условия для Украины
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал политолог Дмитрий Выдрин.

«Трудно сказать, кто из европейских политиков не пиарится. Сегодня политика состоит из сплошного пиара. Поэтому обвинять их, что они используют дело Тимошенко как информповод, трудно, потому что это их хлеб, это их дивиденды», - отметил он.

По словам политолога, что касается популярности темы дела лидера оппозиции, она очень популярна в узких кругах.

«Есть взгляды, что дело Тимошенко полностью ваше дело, вы им и занимайтесь. А есть взгляды, что это неплохой повод, чтобы выторговать у Украины какие-то особые условия для сотрудничества, в том числе и сотрудничества европейского бизнеса в Украине, для транзитных проектов. Поэтому эта тема стала не существенной темой, а темой, с одной стороны, имиджа для некоторых лиц , а с другой стороны - это повод для того, чтобы каждый раз навязывать новые и новые условия для Украины», - добавил Выдрин.

Ранее министр по делам Европы Министерства иностранных дел Великобритании Дэвид Лидингтон заявил, что не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, если Тимошенко будет находиться в тюрьме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.