Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук: Во времена Ющенко за мной следили

Медведчук: Во времена Ющенко за мной следили
Экс-глава Администрации второго президента Украины Леонида Кучмы Виктор Медведчук в интервью Фокусу рассказал, что во времена президентства Виктора Ющенко за ним следили
000

«То, что за мной следили журналисты, мне доставляет удовольствие. Все остальные, кто за мной следил во время президентства Ющенко, меня радовали меньше, но я и с этим смирился», - сказал Медведчук.

Бывший политик также привел примеры, указывающие, что за ним велось наблюдение. «Прослушивали десятки моих телефонов, отслеживали поездки за границу. Можно возмущаться, но, с другой стороны, если я знаю, что ничего противоправного не делал, пусть люди удовлетворяют своё любопытство», – заверил бывший глава Администрации президента.

Ранее Медведчук рассказал, как ему удалось похудеть.

Полный текст интервью читайте 6 апреля в 14-ом номере журнала Фокус и на сайте Фокус.ua.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.