Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Журналист выложил в интернет фото Межигорья изнутри

Журналист выложил в интернет фото Межигорья изнутри
Заместитель главного редактора интернет-издания «Украинская правда» Сергей Лещенко разместил на своей странице в Facebook фотографию Межигорья изнутри
000

«На нем изображен один далеко не основной объект в Межгорье», - отметил в подписи к фото журналист.

Фотогалерея: Как на ладони. Фотографии госрезиденции Межигорье

Ранее впервые были опубликованы фотографии всех объектов бывшей госрезиденции Межигорье, где сегодня живет президент Виктор Янукович. Все фотографии были сделаны с воздуха. Резиденция состоит из дома Виктора Януковича, «клубного домика», каскада басейнов, спортивного клуба с тиром, тенисных кортов, боулинг клуба и бань. На подходе еще два клуба - гольф- и конный. На госдаче есть комплекс теплиц, где выращивают овощи, вертолетная площадка.

Фокус.ua

Так, по словам Сергея Лещенко, выглядит одно из помещений в Межигорье.

Украинская правда

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.