Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе грабители расстреляли работника ювелирного салона и унесли кейс с драгоценностями

В Одессе грабители расстреляли работника ювелирного салона  и унесли кейс с драгоценностями
В Одессе вооруженные преступники ограбили ювелиров, есть один раненый
000

Утром в четверг, 5 апреля, в Одессе неизвестные подстрелили и ограбили экспедиторов ювелирного завода, сообщает ТСН. Правоохранители ищут иномарку, на которой скрылись грабители.

Двое мужчин вышли из офиса с кейсом, в котором несли выставочные образцы ювелирных украшений, которые привозили на демонстрацию покупателям. Один сел в авто, другой отошел выпить кофе. В это время подъехали двое неизвестных и открыли стрельбу из травматического оружия. За считанные минуты преступники выхватили кейс и скрылись. Раненого экспедитора забрала скорая.

«Исчезли, вероятно, на иномарке красного цвета в неизвестном направлении. В настоящее время возбуждено уголовное дело по данному факту по статье 187 Разбой. В городе введен план Перехват», - сообщила руководитель пресс-службы милиции Одессы Татьяна Хмельницкая.

Правоохранители уверены, что за ювелирами следили и знали их маршрут. В украденном кейсе было несколько килограммов золота.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.