Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Порошенко уверен, что должность члена совета НБУ не мешает ему быть министром

Порошенко уверен, что должность члена совета НБУ не мешает ему быть министром
Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко уже не является главой совета Национального банка Украины
000

Об этом он сообщил в эфире телеканала ТВi.

«Срок моих полномочий истек. Совету НБУ из своего состава предстоит избрать председателя», - рассказал чиновник.

Как сообщает Украинская правда, при этом министр уточнил, что остается членом совета НБУ. «Я был избран парламентом, и срок моих полномочий истекает в 2013 году», - добавил он.

Порошенко также заверил, что эта должность не входит в противоречие с его назначением министром правительства. «После переговоров с миссией Международного валютного фонда были существенно ограничены функции совета Национального банка, сведены фактически к консультационным, и члены совета работают на общественных началах», - заявил министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.