Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Лозинский управляет из тюрьмы своим бизнесом, - СМИ

Лозинский управляет из тюрьмы своим бизнесом, - СМИ
Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который был приговорен за убийство к 15 годам лишения свободы, сейчас сидит в Лукьяновском СИЗО и оттуда управляет своим бизнесом
000

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета Сегодня.

По информации издания, Лозинский сидит с телефоном и ноутбуком, подключенном к интернету, общаясь, с кем душа пожелает.

Как отмечает газета, все это он получил за взятки нужным людям в СИЗО. «В январе на день рождения племяннице он подарил даже путевку на Кубу», - утверждают источники.

«Лозинский сидит козырно. Долгое время находится на первом этаже больнички, то есть в медчасти - здесь условия намного комфортнее, чем в любой другой камере. Там у них камера на 3-4 человека, хороший туалет. А что касается телефона и компьютера, то недавно у нас был большой шмон, вроде и у него забрали», - сказал один из узников Лукьяновки.

В то же время в Государственной пенитенциарной службе категорически опровергли то, что и Лозинский пользуется в СИЗО мобильными телефонами. «У них, как и у других арестантов, общие условия содержания, - сказал помощник главы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко. - Они сидят не по одному, поэтому такая информация стала бы нам уже известна».

Напомним, на днях в Апелляционном суде приговор Лозинскому был смягчен с 15-ти до 14-ти лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.