Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкие врачи не подтвердили информацию о своем визите к Тимошенко

Немецкие врачи не подтвердили информацию о своем визите к Тимошенко
Берлинская клиника Charite (Шарите) не подтвердила заявление Минздрава о приезде немецких врачей в Харьков
000

Об этом заявила официальный представитель берлинской клиники Штефани Винде, передает LB.ua.

«Мы видели подобное сообщение в прессе, но не можем подтвердить, что профессор Айнхойпль планирует визит в Украину», - сказала она.

Напомним, вчера, 5 апреля представители Министерства здравоохранения Украины заявили, что немецкие врачи согласились приехать вновь в Украину для обследования Юлии Тимошенко.

Напомним, защитник экс-премьера Сергей Власенко заявлял, что лечение экс-премьера должно пройти в клинике, которую определят немецкие врачи, поставившие ей диагноз.

Также отметим, что Европейский суд по правам человека вынес предписание, согласно которому Украина обязана проводить лечение экс-премьера в стационаре специализированного медицинского учреждения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.