Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Венгр зарубил мечом четырех односельчан

Венгр зарубил мечом четырех односельчан
Житель деревни Кулч в окрестностях Будапешта зарубил мечом четырех односельчан и ранил еще троих
000

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти. Согласно этим данным, человек, личность которого уже установлена, но пока не раскрывается, взял нескольких людей в заложники и заперся в одном из домов. О его требованиях пока ничего неизвестно, передает Лента.ру.

К месту событий направлены силы антитеррористического подразделения венгерской полиции, машины скорой помощи и вертолеты.

Мотивы убийцы и обстоятельства совершенного преступления пока неизвестны. Местное телевидение сообщило, что все убитые - члены одной семьи из семи человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.