Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович разрешил высшим чиновникам оставаться на госслужбе после 65 лет

Янукович разрешил высшим чиновникам оставаться на госслужбе после 65 лет
Продление срока пребывания на госслужбе после достижения 65 лет коснется десятков государственных чиновников — от замминистров до глав облгосадминистраций
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба главы государства, соответствующий закон, вносящий изменения в ст.23 закона «О государственной службе», подписан в пятницу, 6 апреля.

Напомним, законопроект предусматривает, что государственным служащим, которые занимают должности первой категории, пребывание на государственной службе может быть разрешено и после достижения 65-летнего возраста в связи с потребностями службы.

Согласно действующему до 1 января 2013 года закону о госслужбе, к первой категории относятся должности первых заместителей министров, руководителей министерств и ведомств, которые не являются членами правительства Украины, их первых заместителей, председателей и членов государственных коллегиальных органов, председателей облгосадминистраций, руководителей администрации президента, аппарата Верховной Рады, заместителей руководителей администрации президента Украины, аппарата Верховной Рады, другие приравненные к ним должности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.