Красивая странаРейтинги фокуса

Стационарное лечение Иващенко не требуется, – пенитенциарная служба

Стационарное лечение Иващенко не требуется, – пенитенциарная служба
После проведенного сегодня, 6 апреля, осмотра бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко, в Государственной пенитенциарной службе Украины сообщили, что он не нуждается в стационарном лечении
Поделиться: 00

«После заявления В.Иващенко в суде об ухудшении состояния его здоровья, сегодня, 6 апреля, в Киевский СИЗО прибыла комиссия специалистов Минздрава и Госпенитенциарной службы Украины для проведения медицинского осмотра заключенного. По результатам осмотра врачи сделали заключение, что подсудимый В.Иващенко в стационарном лечении за пределами Киевского СИЗО не нуждается», - говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины.

Медики также нашли общее состояние Иващенко удовлетворительным, артериальное давление и температура тела в норме. Состояние здоровья Валерия Иващенко продолжает находиться под динамичным контролем медперсонала Киевского СИЗО.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.