Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович увеличил аппарат СНБОУ вдвое

Янукович увеличил аппарат СНБОУ вдвое
Президент Украины Виктор Янукович издал указ, согласно которому предельная численность работников Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины утверждена в количестве 180 штатных единиц
Поделиться: 00

Указом также утверждена структура Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины, пишет УНИАН. Так, у Секретаря СНБО есть первый заместитель и два заместителя, а также пресс-секретарь, служба Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Кроме того, в структуре предусмотрены: Департамент государственной безопасности и правоохранительных органов; Департамент военной безопасности; Департамент экономической и социальной безопасности; Департамент внешнеполитических аспектов национальной безопасности; Контрольное управление; Организационно-техническое управление; Отдел кадров; Юридический отдел; Отдел бухгалтерского учета и отчетности; Отдел обеспечения доступа к публичной информации; Режимно-секретный сектор.

В соответствии с указом, Кабинет министров Украины должен обеспечить в установленном порядке финансирование осуществления Аппаратом Совета национальной безопасности и обороны Украины возложенных на него дополнительных функций.

Как сообщалось, 5 апреля 2011 года Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ «Некоторые вопросы Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины», который предусматривает сокращение численности штатных единиц. Виктор Янукович утвердил предельную численность работников Аппарата СНБО в количестве 90 штатных единиц.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.