Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук: Сейчас есть шансы расследовать дело Гонгадзе и отравление Ющенко

Медведчук: Сейчас есть шансы расследовать дело Гонгадзе и отравление Ющенко
Экс-глава Администрации второго президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук считает, что сейчас есть все шансы расследовать убийство Георгия Гонгадзе и отравление Виктора Ющенко
000

«Дело Гонгадзе сыграло большую роль в истории украинского государства. Почему? Потому, что вокруг него было очень много политических спекуляций. Сейчас самое важное - до конца его расследовать и найти заказчиков. Если они живы, они должны понести наказание», - сказал Медведчук в интервью журналу Фокус.

Затронул он и другое уголовное дело - об отравлении Виктора Ющенко. «Должно быть расследовано и дело об отравлении кандидата в президенты Ющенко. Главное - дать ответ на вопрос, было ли само отравление. Это дело тоже сыграло важную роль в истории нашей страны», - подчеркнул политик.

«Я думаю, сейчас есть шансы расследовать оба эти эпизода», - подытожил Медведчук.

Напомним, 5 апреля Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что Виктор Ющенко отказывается повторно сдавать кровь для того, чтобы можно было закрыть уголовное дело о его отравлении.

Полный текст интервью с Виктором Медведчуком читайте в 14-ом номере журнала Фокус от 6 апреля и на сайте Фокус.ua.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.