Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Балога предложил лечить Тимошенко «в лучших клиниках мира»

Балога предложил лечить Тимошенко «в лучших клиниках мира»
Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога заявил, что нужно предоставить бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко возможности проходить лечение в том месте, которое она выберет сама
000

«Поэтому теперь, по ее требованию, ей надо позволить лечиться там, где она хочет, - подчеркнул он. - В Германии - пусть будет в Германии. Да хоть в лучших клиниках мира! Этим из ее дела будет исключена лишняя политическая составляющая, эти все надрывные истерики и спекуляции».

По мнению Балоги, судебные процессы над Тимошенко и ее осуждение способствовали повышению ее рейтинга, сообщают Українські новини.

«Юлии Тимошенко есть за что отвечать, однако с политической точки зрения, если бы Тимошенко не сидела в тюрьме и пошла на выборы, то имела бы рейтинг на уровне маргиналов», - считает Балога.

По его мнению, Украине необходимо сделать все, чтобы снять с себя подозрения мирового сообщества о наличии в стране политических преследований.

Как сообщалось ранее, Тимошенко отказалась от созданных для нее условий в Центральной клинической больнице государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.