Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане под лавиной оказались погребены 135 человек

В Пакистане под лавиной оказались погребены 135 человек
В Пакистане в результате схода лавины на лагерь военнослужащих 135 человек оказались погребены под снегом
Поделиться: 00

Среди них - 124 солдата и 11 гражданских лиц. Об этом говорится в сообщении пакистанского военного ведомства. Ранее сообщалось, что под лавиной погребены не менее ста человек, передает Радио Свобода.

В поисках участвуют около 150 солдат, поисковые собаки и вертолеты.

Трагедия произошла в субботу утром, 7 апреля, вблизи ледника Сиачен, в горах Каракорум, в пакистанской части спорной области Кашмир.

Лавина покрыла территорию площадью в один квадратный километр. Толщина снежного покрова составляет около 25 метров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.