Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Янукович должен был предложить Тимошенко должность во власти, - Балога

Янукович должен был предложить Тимошенко должность во власти, - Балога
Нынешнее руководство Украины должно было предложить Юлии Тимошенко и бывшему президенту Виктору Ющенко должности во власти
000

Об этом в интервью ZN.UA заявил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога.

«Доверие, которым община в 2004 году наделила Ющенко (не Тимошенко!), было разрушено именно из-за отношений между этими людьми. В том, где каждый из них оказался, - их личная вина», - заявил Балога.

По его словам, «для объединения страны в 2005 году Ющенко должен был предложить должность премьера Януковичу».

«Сегодня похожая ситуация. Не нужно было игнорировать фактор Тимошенко. Надо было найти место и для нее, и для Ющенко. Потому что сильный подает руку более слабому», - заявил Балога.

Как уже сообщалось, Балога также считает, что что нужно предоставить осужденной Тимошенко возможности проходить лечение в том месте, которое она выберет сама. «В Германии - пусть будет в Германии. Да хоть в лучших клиниках мира! Этим из ее дела будет исключена лишняя политическая составляющая, эти все надрывные истерики и спекуляции», - сказал Балога.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.