Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Игорный бизнес

Ляшко готовит очередной рейд по игровым залам

Ляшко готовит очередной рейд по игровым залам
Внефракционный народный депутат Олег Ляшко объявил войну незаконному игровому бизнесу в Украине. Следующий рейд против игровых автоматов готовится провести в Одессе
000

По его словам, очередной рейд по игровым залам он собирается устроить в Одессе, пишет Сегодня.

«Сейчас еду в Одессу. В плане: два телеэфира, прогулка на Привоз, ну и на закуску - пара залов игровых автоматов», - заявил он.

Вчера, 7 апреля, Ляшко устроил дебош в одном из игорных заведений в Кривом Роге. «Игровые автоматы - это зло, которое доводит многих людей к самоубийству, разрушает семьи, превращает обеспеченных людей на нищих. Поэтому, увидев игровые автоматы, я решил их уничтожить», - объяснил народный депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.