Красивая странаРейтинги фокуса
Игорный бизнес

Ляшко готовит очередной рейд по игровым залам

Ляшко готовит очередной рейд по игровым залам
Внефракционный народный депутат Олег Ляшко объявил войну незаконному игровому бизнесу в Украине. Следующий рейд против игровых автоматов готовится провести в Одессе
Поделиться: 00

По его словам, очередной рейд по игровым залам он собирается устроить в Одессе, пишет Сегодня.

«Сейчас еду в Одессу. В плане: два телеэфира, прогулка на Привоз, ну и на закуску - пара залов игровых автоматов», - заявил он.

Вчера, 7 апреля, Ляшко устроил дебош в одном из игорных заведений в Кривом Роге. «Игровые автоматы - это зло, которое доводит многих людей к самоубийству, разрушает семьи, превращает обеспеченных людей на нищих. Поэтому, увидев игровые автоматы, я решил их уничтожить», - объяснил народный депутат.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.