Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Кличко рассказал, что думает о своих конкурентах от оппозиции на выборах мэра Киева

Кличко рассказал, что думает о своих конкурентах от оппозиции на выборах мэра Киева
Если другие оппозиционные силы, кроме партии УДАР, выставят своих кандидатов на выборах мэра Киева, они будут работать на власть
000

Такое мнение в интервью телеканалу ТВi высказал председатель партии УДАР Виталий Кличко, комментируя возможность выдвижения на эту должность кандидатуры Александры Кужель.

«Оппозиция, которая себя позиционирует как оппозиция, если она будет выдвигать других кандидатов, это означает, что эти кандидаты работают как технические кандидаты на власть», - сказал он.

Как сообщает Украинская правда, Кличко также призвал учесть ошибки оппозиции в городе Обухов и на внеочередных выборах киевского городского головы.

«Личные амбиции людей - это национальная угроза, потому что этого у политиков не должно быть. Должны все политические силы отдать свои голоса, чтобы победить, самому рейтинговому кандидату в любом регионе. Если мы говорим о Киеве, если есть рейтинговый кандидат, остальные должны отдать голоса, чтобы он победил», - уверен Кличко.

В то же время, комментируя самостоятельное участие партии УДАР в парламентских выборах, политик сослался на данные соцопроса. Согласно им, самостоятельно партия УДАР набирает 7%, «Фронт змін» - почти 10%, а в случае объединения они наберут чуть меньше 13%.

По словам Кличко, оппозиционные политические силы должны объединиться в парламенте после выборов, чтобы создать большинство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.