Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Янукович критично относится к делу Тимошенко и Луценко, - политолог

Янукович критично относится к делу Тимошенко и Луценко, - политолог
Президент Виктор Янукович сообщил, что критически относится к тому, как были организованы судебные процессы над экс-премьером Юлией Тимошенко и экс-главой МВД Юрием Луценко
000

Об этом в эфире 5 канала заявил директор Национального института стратегических исследований при президенте Украины Андрей Ермолаев, передает ЛигаБизнесИнформ.

Однако, по словам Ермолаева, Янукович подчеркнул, что пока процессы не будут завершены, он не имеет права вмешиваться. «Президент дал гарантию от себя, что его позиция не связана с решением относительно того, будут суды или не будут, эта история начиналась еще с решения СНБО 2009 года. Он понимает и также критически относится к тому, как эти процессы были организованы. Он был довольно откровенен в этом смысле. Но пока не будут завершены все судебные процессы, глава государства не имеет права вмешиваться», - сказал эксперт.

Напомним, Ермолаев присутствовал на встрече Януковича с членами инициативной группы «Первое декабря» Иваном Дзюбой, Мирославом Поповичем, Богданом Гаврилишиным, а также директором Института фольклора и этнологии Анной Скрыпник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.