Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Лозинский будет сидеть на год меньше, - источник

Лозинский будет сидеть на год меньше, - источник
Апелляционный суд Киева смягчил приговор бывшему депутату Верховной Рады Виктору Лозинскому, приговоренному Днепровским районным судом Киева к 15 годам лишения свободы за убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка
000

Как сообщил источник в Генеральной прокуратуре, суд назначил Лозинскому новое наказание в виде 14 лет лишения свободы, сообщают Украинские новости.

Такое решение было принято по апелляционной жалобе защиты Лозинского.

Суд в целом подтвердил вину экс-депутата, однако пришел к выводу о том, что назначенный судом первой инстанции приговор не соответствует тяжести содеянного преступления и поэтому сократил срок тюремного заключения осужденного на год. Решение суда может быть обжаловано в кассационной инстанции.

Напомним, 20 апреля 2011 года Днепровский районный суд Киева приговорил бывшего народного депутата Виктора Лозинского к 15 годам лишения свободы за убийство жителя Головановского района Кировоградской области Валерия Олийныка, а также за незаконное хранение и обращение с оружием и боеприпасами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.