Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предложил кандидатуру на должность главы Счетной палаты

Литвин предложил кандидатуру на должность главы Счетной палаты
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предложил кандидатуру Романа Мамулы на должность главы Счетной палаты
000

Об этом спикер заявил сегодня на согласительном совете в парламенте.

По его словам, он ожидал разрешения ситуации с Петром Порошенко, который, как известно, также был кандидатом на должность главы Счетной палаты, но был назначен министром экономического развития, сообщает Украинская правда.

По его словам, Мамула является специалистом в области экономики, «хорошо знает и Восток, и Запад», закончил Тернопольский экономический университет и работает в банковской сфере.

Литвин попросил профильный комитет рассмотреть все необходимые документы для выдвижения кандидатуры и предложил депутатам организовать встречу Мамулы с фракциями в случае необходимости.

«Большая просьба в четверг, независимо от того, как будет рассматриваться КПК, утром обсудить эту кандидатуру, а с 12 до 13 провести голосование (бюллетенями) для того, чтобы на следующей пленарной неделе сформировать Счетную палату, если эта кандидатура будет поддержана», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.