Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

На Банковой заявили, что роскошный дебаркадер не принадлежит Януковичу

На Банковой заявили, что роскошный дебаркадер не принадлежит Януковичу
Президент Украины Виктор Янукович не является собственником дебаркадера Галеон в резиденции Межигорье, фото которого появилось в интернете 6 апреля
000

Об этом говорится в письме администрации президента Украины, который разместила на своей странице в социальной сети Facebook журналист «5 канала» Татьяна Даниленко.

«Президенту на территории села Новые Петровцы («Межигорье») принадлежит двухэтажный дом, в котором в прошлом году были журналисты. Кроме этого, для обеспечения рабочих встреч Януковича Государственное управление делами арендует офисное помещение рядом с местом жительства президента», - говорится в документе.

Фотогалерея. Опасная роскошь. УП обнародовала фото внутреннего убранства Межигорья

«Другие помещения на территории села Новые Петровцы президенту не принадлежат. Фотографии объектов, принадлежащих или арендуемых для президента, неоднократно публиковались на сайте президента. Вид ни одного из этих помещений не совпадает со снимками, которые были опубликованы сайтом Украинская правда», - заявили в администрации президента.

Напомним, 6 апреля интернет-издание Украинская правда опубликовало фотографии внутреннего убранства одного из объектов президентской резиденции в Межигорье, а именно дебаркадера Галеон.

По информации издания, обустройство дебаркадера якобы обошлось в 75 млн. гривен. При этом каждая хрустальная люстра из банкетного зала Галеона от испанского производителя Mariner со Swarovski, пишет УП, стоит $97 000 без уплаты налогов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.