Красивая странаРейтинги фокуса

Стала известна причина смерти депутата из Блока Литвина

Стала известна причина смерти депутата из Блока Литвина
В легких нардепа от Блока Литвина Игоря Головченко при вскрытии была обнаружена вода в большом количестве
Поделиться: 00

Это опровергает информацию о том, что причиной смерти стал сердечный приступ, сообщают источники.

Причиной смерти депутата, таким образом, стала механическая асфиксия, обусловленная попаданием воды в дыхательные пути и легкие, передает ТСН.

По словам экспертов, скорее всего, у Головченко во время плавания возник острый приступ стенокардии, сопровождающийся сильными болями, чувством страха.

Напомним, народный депутат Игорь Головченко умер 7 апреля в бассейне фитнес-центра.

Известно, что парламентарий страдал ишемической болезнью сердца. Шесть лет назад ему сделали операцию аорто-коронарного шунтирования, а в 2010 году - стентирование сосудов сердца. Политик не дожил до 52 лет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.