Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время испытаний поезд Hyundai получил повреждения из-за несоответствия украинским дорогам, - СМИ

Во время испытаний поезд Hyundai получил повреждения из-за несоответствия украинским дорогам, - СМИ
Тестируемый на украинской железной дороге южнокорейский поезд «Hyundai» 6 апреля столкнулся с перроном одной из станций
000

Из-за столкновения, произошедшего на Золочевском направлении, у поезда распорот кузов и двери, пишет ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на форум Клуба железнодорожников. У поезда также уже отсутствует один «рог», отлетевший в результате столкновения с перроном, пишет издание.

А на участке между станцией «Шпаковка» и станцией «Обычная» корейский поезд сорвал около 400 метров контактной подвески и вырвал один пантограф, сокрушив при этом все его крепления, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

Одна из причин – негабаритный вынос корпуса Hyundai во время проезда кривой по разъезду.

В то же время, в самой Укрзалізниці опровергают информацию о повреждениях, полученных в ходе тестирования поездов. В частности, пресс-служба назвала не соответствующими действительности утверждения о том, что «поезд на Золочевском направлении распорол кузов и двери» и «сорвал 400 м контактной сети, вырвал пантограф». Кроме того, Укрзалізниця отмечает, что станции «Обычная» не существует на Южной железной дороге.

Напомним, в конце марта 2012 года Укрзалізниця начала испытания южнокореского электропоезда Hyundai.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.