Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвина возмутила реакция интернет-пользователей на смерть однопартийца

Литвина возмутила реакция интернет-пользователей на смерть однопартийца
Спикер ВР Владимир Литвин возмущен тем, как в обществе восприняли смерть народного депутата Игоря Головченко
000

«Ему стоило беречь себя от физических нагрузок, не усердствовать занятиями в бассейне», - сказал он, передает Голос.ua.

В то же время спикер добавил, что после того, как он узнал о смерти депутата своей партии из интернета, он прочитал комментарии под этой новостью.

«Меня возмутило, с какой злостью и цинизмом люди писали о смерти народного депутата. Как злорадствовали по этому поводу, и какие комментарии оставляли», - подчеркнул он.

Литвин считает, что такая оценка населения - «это в первую очередь, оценка парламента и политиков в общем».

Напомним, народный депутат Игорь Головченко умер 7 апреля в бассейне фитнес-центра.

Известно, что парламентарий страдал ишемической болезнью сердца. Шесть лет назад ему сделали операцию аорто-коронарного шунтирования, а в 2010 году - стентирование сосудов сердца. Политик не дожил до 52 лет. Сегодня, 9 апреля, стала известна причина смерти политика.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.