Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У мужчины в центре Киева отобрали 14 кг меди на $47 миллионов

У мужчины в центре Киева отобрали 14 кг меди на $47 миллионов
6 апреля четверо неизвестных, представившихся сотрудниками милиции, насильно отобрали у 40-летнего мужчины 14 килограмм изотопа меди, рыночной стоимостью в примерно $47 миллионов
000

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативными работниками столичной милиции по подозрению в совершении этого преступления были задержаны по горячим следам шестеро подозреваемых, пишет Kievpress. Подозреваемые передвигались на трех автомобилях. У 29-летнего задержанного обнаружено поддельное удостоверение на другую фамилию, с вклеенной его фотографией, и поддельное удостоверение «Службы экономической безопасности». Другой задержанный, 1983 года рождения, как выяснилось, находился в розыске правоохранительными органами Донецкой области также за совершение грабежа.

По указанному факту в отношении задержанных следственным отделом Печерского районного управления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 186 УК Украины: «Грабеж». Лица задержаны в порядке статьи 115 УПК Украины, проводится досудебное следствие.

Похищенный изотоп меди, автомобили, на которых передвигались подозреваемые, а также поддельные удостоверения изъяты, как вещественные доказательства. Рыночная стоимость данного количества изотопа меди составляет около $47 миллионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.