Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

На Андреевском спуске развернулось очередное строительство, – Бригинец

На Андреевском спуске развернулось очередное строительство, – Бригинец
Пустырь, расположенный по адресу Андреевский спуск 12–18, напротив Музея Булгакова, огородили 5-метровым забором, за которым должен появиться отель
000

Об этом главе комиссии Киевского городского совета во вопросам культуры и туризма Александру Бригинцу сообщили руководители учреждений культуры Андреевского спуска, пишет Kievpress.

По словам депутата, 5-метровый забор, который возвели в воскресенье вечером, говорит о масштабности предстоящей застройки.

«Итак, вслед за началом демонтажа фабрики «Юность» для возведения «Андреевский Плаза», начинаются работы еще на одном объекте. И это далеко не конец. Похожие горячие точки возникнут еще более чем на 10 площадках Андреевского спуска», - считает Бригинец.

Согласно данным Александра Бригинца, на Андреевском спуске планируется возвести более 10 новых зданий, частично на свободных местах, а частично вместо существующих зданий, среди которых офисный центр (Андреевский спуск, 10 б), здание с рестораном, выставочным залом и апартаментами (Андреевский спуск , 6), 11-этажный гостиничный комплекс с паркингом и ресторанами (Андреевский спуск, 14-16). «Замок Ричарда» планируют переоборудовать под гостиницу.

Также планируется уничтожить двор на адресу Андреевский спуск, 18 и 36, где находятся мастерские Союза художников Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.