Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Врачи назначили Луценко капельницу

Врачи назначили Луценко капельницу
Врачи Киевской городской клинической больницы скорой помощи назначили бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко курс лечения с использованием капельницы
000

Согласно сообщению пресс-службы парии «Народная самооборона», жена Луценко Ирина отметила, что начался курс лечения, и врачи назначили Луценко капельницу, передают Українські новини.

«Самые серьезные проблемы, которые вызывают обеспокоенность у врачей, это портальная гипертензия (варикоз вен пищевода), начальная стадия цирроза и подтверждение сахарного диабета», - подчеркнула она.

Также она сообщила, что параллельно с лечением Луценко также проходит дообследование.

Кроме того, жена Луценко заявила, что экс-министр внутренних дел благодарен врачам за внимание и беспокойство о его здоровье.

Ранее сообщалось, что в киевской Больнице скорой помощи Юрия Луценко охраняют около десятка правоохранителей.

Напомним, врачи Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи подтвердили обострение болезни поджелудочной железы и печени у Юрия Луценко, который в пятницу утром был доставлен в это медучреждение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.