Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Врачи назначили Луценко капельницу

Врачи назначили Луценко капельницу
Врачи Киевской городской клинической больницы скорой помощи назначили бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко курс лечения с использованием капельницы
Поделиться: 00

Согласно сообщению пресс-службы парии «Народная самооборона», жена Луценко Ирина отметила, что начался курс лечения, и врачи назначили Луценко капельницу, передают Українські новини.

«Самые серьезные проблемы, которые вызывают обеспокоенность у врачей, это портальная гипертензия (варикоз вен пищевода), начальная стадия цирроза и подтверждение сахарного диабета», - подчеркнула она.

Также она сообщила, что параллельно с лечением Луценко также проходит дообследование.

Кроме того, жена Луценко заявила, что экс-министр внутренних дел благодарен врачам за внимание и беспокойство о его здоровье.

Ранее сообщалось, что в киевской Больнице скорой помощи Юрия Луценко охраняют около десятка правоохранителей.

Напомним, врачи Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи подтвердили обострение болезни поджелудочной железы и печени у Юрия Луценко, который в пятницу утром был доставлен в это медучреждение.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.