Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Ляшко решил баллотироваться в мэры Киева

Олег Ляшко решил баллотироваться в мэры Киева
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил сегодня, 10 апреля, что собирается баллотироваться на пост мэра Киева
000

«Самый красивый город мира заслуживает радикальных перемен, потому я иду в мэры Киева. И я уверен, что мы одержим победу при поддержке Господа Бога и киевлян, которые хотят лучше будущее для себя, для своих детей и внуков», – передает пресс-служба Радикальной партии слова Олега Ляшко, пишет УНИАН.

Ляшко считает, что поддерживать Александра Попова нет смысла, поскольку «он представляет нынешнюю власть - Партию регионов, а Кличко не понимает проблем людей».

«Я буду баллотироваться на должность киевского городского председателя, чтобы у граждан была реальна альтернатива. Более того, я веду в Киевсовет фракцию РПЛ (Радикальной партии Ляшко) - молодых девушек и ребят, способных поднять с колен Киев и Украину», – заявил политик.

Олег Ляшко утверждает, что сделает Киев столицей мира, а Дубай, Нью-Йорк, Лондон, Париж и Москва не будут успевать за темпами развития украинской столицы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.