Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице начали разработку новой транспортной схемы

В столице начали разработку новой транспортной схемы
Глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил сегодня, 10 апреля, что в столице начинается разработка новой транспортной схемы.
000

Об этом Александр Попов сообщил в эфире телеканала «Киев», пишет Kievpress. По его словам, городская власть работает над совершенствованием транспортного сообщения в столице.

«Мы приступаем практически к разработке важнейшего документа - это транспортная схема Киева. Мы планируем сделать ее уже с участием известных, в том числе иностранных компаний, которые разрабатывали такую документацию и предложения по развитию транспортной системы в самых современных регионах и городах мира. Я думаю, мы еще будем это обсуждать с киевлянами, когда будут определенные наработки. Возможно нужно, чтобы у нас было уже комплексное представление что и как надо делать и потом локально решать по очереди проблемы », - сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.