Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

У оппозиции суммарный рейтинг выше, чем у провластных партий, - опрос

У оппозиции суммарный рейтинг выше, чем у провластных партий, - опрос
Если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в ближайшее воскресенье, пятипроцентный проходной барьер преодолели бы пять партий
Поделиться: 00

Об этом свидетельствует социологический опрос компании Research & Branding Group (R&B Group), обнародованный на официальном сайте компании.

По данным опроса, голоса респондентов распределились следующим образом:

- Партия регионов - 18%
- «Батьківщина» - 15%
- «Фронт змін» - 9%
- УДАР - 8%
- КПУ - 6%

Остальные партии не преодолевают проходной барьер.

Кроме того, 21% респондентов заявили, что не пойдут на выборы, 13% затруднились с ответом.

Опрос был проведен в период с 22 марта по 1 апреля 2012 года. Методом интервью было опрошено 2078 человек во всех областях Украины. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2,2%.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.