Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Наша Украина присоединилась к объединенной оппозиции

Наша Украина присоединилась к объединенной оппозиции
«Наша Украина» присоединилась к соглашению Комитата сопротивления диктатуре и не намерена самостоятельно участвовать в выборах
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба партии, соответствующий подпись под документом поставил председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко.

«Наша Украина» является неотъемлемой и действенной частью объединенной оппозиции. Сегодня мы продемонстрировали готовность действовать и идти вперед ради успеха украинского дела», - заявил Наливайченко.

«Наша Украина» была создана как площадка для объединения украинских патриотов, мы последовательно выступали за единство патриотических сил. Такая позиция отражена в решениях съездов и политических советов партии. Сегодня мы выполняем эти решения», - подчеркнул политик.

«Убежден, что только объединенная оппозиция победит режим коррупционеров и украинофобов», - подытожил Наливайченко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.